Забудь обо всём

Лена Грама
А знаешь,забудь обо всём,
Забудь ледяные слёзы...
Что падали с искренних глаз,
Девчонки моля забыть грёзы.

Ваш мир,как картина застыл.
И кто то не смеет нарушить,
Сердца большой посыл...
Что всё на пути своём крушит.

Кому то всего лишь пустяк,
Кому то прожить не возможно.
Стоит одиноко туман ...
И в звёздах на небе мерцает

Один мимолётный обман...
Дальнейшую жизнь разрушает.
Ты в счастье о всём позабудь,
Мечту спрятав в сильную грудь.
   (Понкратова.Е.В.)