Я все еще люблю тебя, прости

Алексей Ярославченко
Я всё ещё люблю тебя, как раньше,
Напрасно я любовь убить пытаюсь,
Она живёт во мне, не зная фальши,
Болея, замерзая, задыхаясь...

Уму давно понятно всё и ясно,
Известно, что пройдут любые чувства,
Она же - лишь старается напрасно,
И жизнь её похожа на безумство...

Я бью её ремнями аргументов,
В упор стреляю пулей убеждения,
Она  живёт теплом былых моментов,
Не зная гордости и самоуважения... 

Ей наплевать на логику и знания,
Простых вещей она не понимает,
Лишь, вопреки законам мироздания,
Живёт зачем-то и не умирает...

Как-будто запоздалое похмелье,
Стучит могучим молотом в груди,
Любовь моя - бессмысленна, бесцельна...
...Я все еще люблю тебя, прости!..