Наша Таня громко плачет

Ольга Хворост
Наша Таня плачет,  слёзы солоны -
Ни кольца на пальчик, ни с небес луны;
След простыл Ивана, как же тут без слёз?!
Было столько планов - всё коту под хвост:

Свадебное платье, туфли и фату,
Сумочку от Prada, стильную тату,
Ботокс в грудь и в попу, ресторан "Москва",
Месяц по Европе, после - острова,

Сессию в журналах с мужем и котом,
Виллу на Канарах, на Рублёвке дом...
Громко плачет Таня - слышно за версту
Что разрушил Ваня девичью мечту.