apathy

Накипь
мы стали теми
от кого родители просили держаться подальше
не путай реальность с лажей
тут мест всё меньше
есть всё в продаже
среди лабиринтов многоэтажек
бетонных пляжей
где по субботам утром кто-то лыком не вяжет
кто-то расклеился в очаге домашнем
взяв немного лишнего вчера
в местах где с ночи до утра
жизнь так сладка и летит быстрее чем белая полоса
что на асфальте была нарисована
стали пресными и невесомыми
забыв о главном, наш заколдованный мир
лишь за кордоны глядит
где теплее погода и размеренный ритм
без примеси возни быт
если вопрос возник, разбей лоб
но ответ найди, хоть на дне реки
хоть на краю юпитера
спасибо за музу лицам из Питера
сопли вытирай и хватит в ящик пялиться
так ведь не далеко до неандертальца
скрестив пальцы, буду верить только в лавину успеха
не ради кэша, а ради счастья и смеха
транслирую из города грехов
что на карте так невелик и одинок
прости моя звезда,но кажется мой рок
ведёт меня в тупик.