Друзья под Богом. И они под боком

Николай Потапенков
                Орлову Александру Васильевичу посвящается –
                человеку, с душою которого я погряз на всю жизнь.

Друзья под Богом. И они – под боком.
Я друг друзьям, пока ещё я есть.
Мы все уйдём, отмеченные Богом,
Чтоб встретиться по новой, но не здесь…
И я прошу, чтоб в гроб мой положили,
Как можно больше белого вина.
Поскольку без вина мы не дружили,
И это наша общая вина.

7/I-91