Послепервоапрельское...

Владимир Кривенко
Что означает этот жест?
Не вовремя в кровать залез?
Да нет - БОЛЬНАЯ ГОЛОВА ,
а обещала аж позавчера!
Опять разрушились мечты.
Пошла сама туда, -
 уж, извини ...