Юрмала

Татьяна Тарасова 7
Юрмала... Синее  море, жёлтый песок.
Красавец янтарь на берегу...
А рядом маленький лесок..
Я в памяти своей берегу.

Разве можно это забыть,
Красоту такую?
Разве можно не любить
Юрмалу златую?

2.04.2014.