Разбив сосуд...

Елена Хардикова
                "Я допиваю твой кофе..." Константин Макар.

 Я допиваю твой кофе и остаётся чашка пустой, а потом ты наполняешь снова и снова её.
 Но душа моя не насыщается тобой. Чашка пустеет и стоит одиноко на столе.
 Должно быть, нужен потоп и разверзшиеся хляби, чтобы напоить иссохшее сердце.    Нужны источники воды Живой,чтобы пустыня процвела Любовью.
 И, может быть, какая-то поливальная машина смоет пыль с уставшего городского асфальта.
 И тогда над грустью и обыденной пустотой поднимется радуга.
 И тогда уже Я поведу тебя на Источники вод.
 И ты утолишь свою жажду, разбив бездонный сосуд Данаи.