Наше сердце

Людмила Шевцова 2
О , бедное сердце  - чудесный мотор ,
Ты крови , за сутки , шесть тонн пропускаешь ...
И даже когда всё болит , как укор ,
Ты стойко работаешь , не отдыхаешь...

Ты , доброе сердце - часы нашей жизни !
Мы вместе страдаем и радости ждем ,
Но , ты лишь , одно , всегда понимаешь ,
Пока ты работаешь - мы и живем !...

А мозг наш плавится , кипит , дерзает ,
Он вечный двигатель изобретает ,
И только сердце шепчет мне ,
Что нету вечности на Земле !...