Оторванный от всех земных начал

Андрей Окаянный
                "Лучше прожить 40 лет орлом,
                чем 100,но вороном"


Оторванный от всех земных начал,
Подвластный лишь бесстыдному влеченью.
Я покидаю тихий твой причал
И ухожу на север по теченью.

Одномоментность,серость бытия
Меня не склонит ко второму такту.
Пишу судьбу,в которой ты и я,
Невольники и должники контракту.

Ни слова больше о своей душе,
Ни строчки больше о вселенской боли.
Сегодня мне досталось в неглиже-
По курсу встать и уходить на волю.

                31.03.14.