Перезревшие вишни

Стелла Бережная
      


Ты назвал меня вишенкой,
Ты назвал меня ягодкой.
Для тебя хочу сладенькой
Быть я девочкой маленькой.
                Припев:
Ах, любовь моя поздняя!
Виноградными гроздьями,
Перезревшими вишнями,
Пахнет золотом осени.

Сердце дрогнуло девичье,
Стало птицею певчею.
Льётся музыка речкою,
От любви таю свечкою.
                Припев
Ах, любовь моя поздняя!
Виноградными гроздьями,
Перезревшими вишнями,
Пахнет золотом осени.


Я, наверно, наивная!
Верю в чувства взаимные!
Небеса как зеркальные,
За окном ночка лунная.
                Припев
Ах, любовь моя поздняя!
Виноградными гроздьями,
Перезревшими вишнями,
Пахнет золотом осени.