Перкуссия Света

Капля В-Море
Гулкие звуки волнуют пространство,
Мягко вибрируя, воздух колеблется,
Тихое солнце встает над туманом,
В радужном танце энергия вертится...

Дум!-натянулась ниточка зыбкая,
Тянется к Небу Душа бестелесная,
Тэк!-раскрываются крылья забытые,
Что нам теперь скалы отвесные?

Взгляд загорелся, застыло дыхание,
Ритм разбивает засовы забвения...
Дум!пробиваются вновь очертания,-
Прошлых забытых дорог видно тление...

Влейся в мелодию,в танец беспечности,
Ум отпусти и наполнись энергией,
Здесь! Раскрываются тайны вечности,
Сейчас! Растворись в мгновении светлом!

Навеяно замечательной и вдохновенной игрой на барабане Кирилла Ошерова

P.S.
"Дум", "Тэк", - названия ударов в игре на арабском барабане.