Рождение поцелуя

Елена Хардикова
 Сильные пальцы скульптора снимают с цветка форму.
 Заворачивают аромат дрожанием век в сгусток памяти.
 Грибное лукошко растекается лентами, но река пахнет сыростью в своих призрачных бликах,что поёт о гармонии.
 Это слепок с мироздания, плывущего в тишине сверху, и снизу, и по бокам.
 Земляника на губах сочностью поцелуя рождается звёздно.
 Стою перед готовым образом, слепленным из корня.Это исток и процесс.
 Огнедышит и чуть-чуть соглашается с моим плавным парением над вечною истиной бытия.