Волчица

Ирина Дунаева
Почему в жарких стонах
я снова зверею?
Почему мне все это
сегодня не снится?
Прижимаясь к холодной постели
немея,
Я вскипаю при брошенном слове –
Волчица!

А раз так дорогой,
так чего же ты медлишь?
Пред последним прыжком
напружинено тело.
Ты любовь мою вряд ли
руками измеришь,
Ты не женщину держишь -
голодного зверя!

Только ты пропустил,
когда я превращаюсь,
Этот миг,
этот кайф,
когда кровь взбунтовалась
Никогда не покаюсь
в земных прегрешеньях.
И в звериных своих,
никогда не покаюсь!

Хочешь нежно
клыками по венке на шее?
А когтями,
чертить по вспотевшей спине?
Ты считал.
что Волчица любить не умеет!
Так зачем же такую
призвал ты во сне?

Нежной.
ласковой .
белой ,
пушистой и скромной,
Видел облик ты мой ,
нарисованный маслом.
Только вряд ли, мон шер,
доживешь ты до Утра
Спать с Волчицей голодной
в постели опасно.

Посмотри мне в глаза ,
в блеск голодного зверя-
Не дай бог тебе мне
показать свой испуг!
Одно слово твое .........
..............................Разделителем падает время.
Я Волчица теперь.
.............................И случилось все это не вдруг.
***********************************************

Тебе собакой доброй
.............................я не буду.
Я просто придушу.
...........................И позабуду.