Научись слушать

Елена Долгих
Не умеешь молчать? А умеешь ли слушать?
Так, чтоб Он говорил до зари,
Чтоб выкладывал мысли, красиво, как суши,
Позабыв «червячка заморить».
Чтобы только тебе доверял свою душу,
А потом крепко спал до утра.
Не умеешь молчать? Научись! Чтобы слушать,
Как Он стонет, когда расставаться пора…