Не выспалась

Галина Чиркова
Почерк ломается, буквы неровные…
Видимо, всё же устала…
Ветви качаются, ветер бьет волнами…
Только тут уж без причала.

Парусом облако, цвета чуть грязного.
Строчка уходит в пике.
Мысли запутались, крепко завязаны.
В дальнем сидят уголке.

Странно-бессмысленно всё, что читается.
Строчка кружит как оса.
Смысл её уловить я пытаюсь,
Кажется, уж полчаса.

Он искажается и расплывается,
Маленький серый нахал…
И не читается и не мечтается…
Мозг- опустевший вокзал…