Жаль

Жанна Кравцова
  Ну вот и все, прощай навеки.
  Сколько можно тебя умолять?
  Все слова мои о любви,
  Все мольбы и умоленья
  Для тебя только пустяк.

  Ты не верил в меня,
  Не хотел нашей встречи.
  Что-бы сделать мне больно,
  Ты с другими начал гулять.

  С кем ты гуляешь теперь
  Мне совсем, совсем не важно.
  Жалко, что когда-то однажды,
  Ты просто, бросил меня.

  Ну вот и все, прощай...прощай.
  Ты не поверил в мою любовь.
  Жаль, что ты с другими.
  Жаль только, что не со мной.

  Будешь делить свою любовь.
  Смотри теперь не прогадай.
  Если жизнь со мной " Ад"
  То свой рай, иди, выбирай.