Незаменимые

Лилиана Де Виллер
Цените тех,кто просто рядом,
Цените тех,кто любит вас.
Вы не замените ни кем их,
Давайте им последний шанс..
В трудный момент не критикуйте
И дорожите каждым днем!
Лишь миг..и вас уже дарует
Веселый смех до самых слез!
Если вам больно,поделитесь,
Они поймут все и примут..
Цените их!Они велики.
Они прекрасней всех вокруг.