Трагичная любовь

Власть Мне
Мы с тобою влюбились летом,
Мы с тобою расстались весной.
Но никто не знает об этом,
Знаем только мы с тобой.

Мы с тобою встречались летом,
Целовались за углом.
Но меня ты не любишь больше,
Но тебя я люблю до сих пор.

Но я знаю что найду я где то,
Девочку своей мечты.
Но тебя не забуду на веке,
Девочка моей любви.