Я для тебя кто?..

Сергей Ладыгин
Я для тебя кто? Друг?
Я для тебя кто? Враг?
Снова порочный круг,
Снова опять "никак".

Стало совсем темно.
Но я умею ждать.
Можешь открыть окно? -
Мне вот никак не достать.

Я без тебя так мал,
Жизнь без тебя - пустяк.
Как без тебя устал,
Если б ты знала, как!

Хочется мне дышать,
Хочется жить тобой.
Рвется наверх душа,
Спорит с своей судьбой

Наперекор всему,
Что от тебя зовет.
...Ты для меня кто? Друг?
Ты для меня - ВСЁ.

02.04.2014. 14:16