КАК называют? Стих-шарада

Светлана Эдуардовна Пескова
     СТИХ-ШАРАДА

Если  хочется  отвлечься
И  мозги  свои  размять,
Ниже  можете  шараду
Постараться  отгадать.

Слово   есть  одно  такое,
В нём два  слога  вижу  я:
В  первом  -  местности  приволье
Вы  узнаете,  друзья,
Слог  второй  -  река  большая,
Что  по  Родине  течёт,
Реки  нашей  ведь  России
Знают  все  наперечёт!
Надоедлива  картина,
Вот  такая,  может  быть,
Слово  всё  -  о человеке,
О  болтливом  говорит!

Как река  течёт  упрямо,
Так   и  нудный  человек,
Может  надоесть  речами,
Просто  напросто  заест!


Называют  как  такого
В  нашем  Русском  языке,
Если  в слове  есть  два  слога?
Подсказать  ещё  тебе?


ОТВЕТ: http://www.stihi.ru/2014/04/02/8193