Сплетни

Андрей Окаянный
По истине-бестактные слова,
Доносятся из разных-всевозможных.
Куда ведёшь ты женщину молва?
От схем простых,до пируэтов сложных.

Куда бегут потом дороги эти?
И для чего,кому растёт плетень?
Смеюсь до слёз...бабуля в пируэте-
Бежит домой,от собственных сплетЕнь.

Сыграла шутку,больше даже злую-
Судьба злодейка,наведя на боль.
Язык молол,да всё на пропалую,
А вот теперь-на нём большой мозоль.

-От семечек!Она себе твердила.
-Бог шельму метит!Подытожил дед.
-Чесала б меньше,то не повредила,
Свой орган важный,миллиона бед!

               02.04.14.