Не уходи

Ольга Лузянина
А я опять шепчу "Не уходи"
"Не оставляй, прошу , меня одну"....
Надежней обними, прижми к груди..
Я у тебя....ты у меня в плену....

Ласкай, чтобы на свете все забыть...
И слезы осуши мне поцелуем....
Любовь позволит дверцу приоткрыть....
В тот мир, который так непредсказуем!....

Постель..камин..и тень на потолке...
Сейчас весь мир исчез, а с ним и время....
А счастье..притаилось в уголке.....
Эх! ..Не успели ногу вставить в стремя....

Проснулась....по щеке бежит слеза...
Но тело помнит нежные объятья....
И память сохранит твои глаза.....
Твой взгляд...сродни Иисусу на распятье...