Последняя встреча

Тамара Егорова-Человская
Осень. Сумерки.
Ветер гонит уснувшие листья.
Им уже не увидеть грядущей весны.
Так и наша последняя встреча,
Как финальная фраза в любви.

Мы теряем, теряем друг друга,
Ничего не могу сказать.
И не знаю, не знаю, не знаю,
Как любовь, как тебя удержать.

Может быть тебе будет легче,
Знать, что я где-то есть, но уже ни с тобой,
Что по жизни я стану крепче,
И такой для тебя родной!

Нам остались минуты до нашей разлуки
Перед вечностью небытия.
Вот сейчас откроются двери
И я выйду уже навсегда.

Разойдутся наши дороги,
Я смирилась и уже не боюсь.
Вот одену платочек в цветочек
И в просторах лугов растворюсь!