Не люблю...

Игорь Верлибр
                Экспромт а ля "ля-ля".


           Я не люблю визгливый смех мужчин
           и отстраненность жарких женщины объятий,
           когда я осужден,не исполняют приговор,
           и ненавижу тех,кто предает свою собаку.