Песня о Сахалине

Иван Зельманчук 2
Вы приезжайте к нам,на Сахалин.
Его красоты оцените сами.
Не пожалеете,ведь он такой один.
Он встретит вас с улыбкой и с цветами.
Мой Сахалин красив,но он суров.
И свои тайны не откроет сразу.
Я помогу вам полюбить его.
А там как сложится,ведь сердцу не прикажешь.

Припев.

Средь бушующих вод в океанский простор,
В мир бездонных глубин.
Рыба-остров плывёт,рыба-остров плывёт,
Мой родной Сахалин.

Здесь есть непроходимая тайга.
И заросли "киш-мыша"под ногами.
Я покажу грибные вам места.
Таких грибов вы видели едва-ли.
А у костра я вам легенды расскажу.
Которые не многие здесь знают.
Ну и конечно же я чудо покажу.
Да-да поверьте,чудеса бывают.

Припев.

И не беда что сервиса здесь нет.
Зато простор душе есть для полёта.
И пусть у нас в апреле идёт снег.
Нам нравится любое время года.
А если вы в душе ещё поэт.
Вас Сахалин в покое не оставит.
Он будет вами обязательно воспет.
Прославлен будет песнями,стихами.

Припев.