Вечерний автобус

Андрей Попов555
Вечерний автобус

Везет нас автобус по гладкой
И снежной дороге - вперёд!
Глядим на друг друга украдкой,
Но руку рука не сожмёт.

Боимся, на гладкой дороге
Неровным окажется час.
И спросит вдруг голосом строгим
Автобус: "А что там у вас?!"

Не спросит - заметит от скуки
Неровное счастье двоих,
Подумает: "Жмут себе руки...
Наверное, что-то у них..."

Автобус! На улице вечер,
Поедем давай побыстрей...
У нас впереди будет встреча,
Но ты не узнаешь о ней.