Я искушение твое

Единственная Ева
Я искушение твое!
Искусной жрицы наваждение,
Ажур чулок, Laurent -белье,
Твоих восторгов вожделение.
Изыск и искус всех желаний,
Вуаль, прелюдий и  лобзаний ..
Меня ты жаждешь,моих ласк,
Ты мною грезишь в сладкой неге,
Я твой порыв и твой экстаз,
Я твой оргазм у лона Веги.
Я твой закат и твой восход,
И я предел твоих мечтаний .
Я твоя страсть и твоя боль,
Вино волнующее кровь,
Надежда тщетных ожиданий.
Твое безумие ,желанная твоя!
Терзаю я твое   воображение,
Сводя с ума и страсти не тая,
Я эксклюзивной плоти  искушение .
Я демон ночи в твоих снах,
И я твоей душе -царица.
Я ангел на твоих руках,
Я затаившаяся львица .
Я мир и хаос в одночасье,
Я грех и святость  на причастии. 
Мой мальчик радужный из грез,
Мое влюбленное творение,
Ты до небес меня вознес,
Как мимолетное видение!