Игре конец

Михаил Васильевич Гуляев
Компьютерные игры дураков
Не учат страшной памяти веков.
Не клеится пасьянс - дебил скулит,
Привычно
нажимая
на delete.

Планет пустынных мертвые тела
Сомкнули круг

Там тоже жизнь
Была.