Блудоход

Валерий Просвирин
Ах! Какая благодать в Куршевели отдыхать:
Три недели в Новый год длится праздник "Блудоход"!

Не работать , не учиться, пить, гулять и веселиться,
И все ночи напролёт девок тискать и резвиться!!!
С демографией хреново и глядишь начнут по-новой
Девушки детей рожать, стране народу прибавлять.
Народ разный народится,но на что- нибудь сгодится,
Кто-то должен все ж трудиться -ВВП приумножать!?

Что церквам не удалось,в светской жизни всё срослось,
Взрослых к детям прицепили и каникулы продлили.
И балдеют олигархи три недели аж подряд,
Православный и католик сели пить за один столик,
Поздравляют с Мerry Chrismas, Whisky пьют на Новый год,
Русское Рождество встречают,провожают Старый год!

И всё уж было" на мази",но тут жандармы Саркози,
Как ворон-птицы налетали и кайф тусовке обламали.
Как же так? Мы из России,и Рождество теперь у нас:
Мы здесь культурно отдыхаем,а вы обслуживайте нас.
Вам за это "бабки" платят,не то тусовка вся укатит,
Здесь,на Альпах в январе,Куршевель в любой горе.

Хоть вы жандармы Саркози,но русским лучше не грози,
А то мы горку тут прикупим,кто будет против тех отлупим.
У нас ребята здесь не мЕлки ,нас без нужды не задевай,
Нам по- плечу сломать вам целки и будьте вы хоть с FBI.
Ах! Какая благодать в деревне, в Альпах отдыхать.
Три недели в Новый год длится праздник "Блудоход"!
"Бабки" есть и наша цель Сан Тропе иль Куршевель.
Только бы не сдали нервы,да хватило б на всех спермы.
Ох! Благодать! Ух! Зажигать!

           Апрель 2014г.