О совместимости

Татьяна Сапрыкина-Павлова 2
Телец - работник, Знак Земли,
А Овен - признак буйной силы.
Нас знаки разные свели
И быть в союзе попросили.

Я утро встречу по росе,
Ты - уж полуденное солнце,
Готов подобным быть грозе,
Мне  - хватит лучика в оконце.

Ты - тёмный вечер в конце дня,
Моё же солнце лишь заходит,
Но мы живём с тобой, любя,
И гороскопы - блеф, выходит...