Я за Любовь

Ирина Казакова
Я не меряюсь  силой стального копья,
Не играю мечами, пролившими кровь.
Мне претит блеск оружья, литая броня.
Я за Силу в миру принимаю Любовь.

В мире Меры играют ведущую роль.
Меры Времени, Меры Пространства всего.
Геометрией  меряют Счастье и боль.
Нам пропорции важно отметить число.

Адекватность событий просчитана Здесь,
И бесцельного жизни течения нет.
Даже в Хаосе скрытая Матрица есть,
Что откроется миру, как Истины свет.

Пирамиды построены волей Богов.
И познать эту тайну обязаны мы,
Чтоб открыть Свет далёких и близких Миров
Через  Силу Добра, через Силу Любви.