Равнение на Крым

Владимир Грикс
    РАВНЕНИЕ НА КРЫМ

Спасибо, дивные Витии.
Берём мы добрый ваш пример.
Пенсионеры, завитые,
работать дальше есть размер.

И мы хотим работать дольше,
как новички с землицы Крым,
их стаж возьмём себе, не ропща.
Работать дальше все хотим.

Мужчина, женщины - в порыве.
Парнишка в шестьдесят - малец.
Девицы на пять лет - младые.
Прочь ранний отдых наконец!