Вопреки

Ирина Дунаева
Я задеваю крыльями рассветы
И согреваюсь солнечным закатом
Как не ищу теперь на все ответы
Уже не нужно мне это. Не надо

Полет бездумный тело окрыляет
И в синеве небесной тает грусть
Всего- то нужно капелюшку
Хоть и не часто это . Пусть.

Во сне растают страха кольца
И упадет в рассветы звездопад
А жизнь не вьет тропинку к плахе
Не превращаясь в камнепад

Прочту молитвы песенно , стихами
В костер надежды кину угольки
Я задеваю крыльями рассветы
И вновь живу мечтами.
Вопреки.


Edvin Marton – Love In Venice( МУЗ.СОПРОВОЖДЕНИЕ)