***

Милый Монстр
Прости меня, моя любовь..
Поёт любимая Земфира.
А ты, мой путник дорогой,
Любил ли ты, как я любила?
Питался ли любовью ты?
Иль может ревность в тебе била
Ключом, что может перебить
Любые факты так игриво?
А может ты несчастлив был,
В своей любви не видел смысла?
Мой милый путник, это - жизнь
Она нас всех давно сгубила.
А я, я с Сатаной в ладу
Я душу продал за часть мира
В котором есть любовь и счастье,
В котором нет войны, ненастья,
Лишь там найдём мы свой покой,
В котором счастлив я с тобой.