Хочу улыбок твоих бесконечных...

Сергей Финько
Хочу улыбок твоих бесконечных!
Хочу сияния твоих глаз...
Мне каждый миг теперь кажется вечностью!
Минута тянется словно час...

Мое желание с тобою остаться
И пережить туманы зимы.
А утром ранним к губам прикасаться,
Целую их на рассвете весны.

С тобой варить ароматный кофе,
Мечтать о будущем и вспоминать,
Как мы на яхте у берега Корфу
Решили путь наш совместный начать...

Хочу тебя очень сильно коснуться,
Прижать к груди и не отпускать.
На утро вместе в обнимку проснуться.
Вот так - хочу каждый день проживать.

Но все ж придется мне с правдой смириться-
Тебя в моей судьбе больше нет.
И с этой сказкой мне нужно проститься...
Таков у "фильма" печальный сюжет.

И я сварю утром кофе свежий
И на столе машинально две-
Фарфора чашки с узором нежным.
Одна тебе, а другая мне.