Поэтический дуэт с Викторией Архангельской

Георгий Шелд
Сколько важных и нужных идей-
Виртуальный нам мир подарил,
И тепло, и улыбки друзей-
Нам реальность с тобой заменил.
----------------
Глубины никогда не поймешь-
И краёв не увидишь во век,
Лишь слезу ты украдкой смахнешь-
Ведь живой! Ты ещё человек...
-----------------
Миллионы общений не в счет-
Не заменят нам солнечный свет,
Если б знали с тобой наперед-
Как прекрасен у моря рассвет...
-----------------
Как безумно с тобой далеки-
Обречено глядим в монитор,
Никогда не коснёмся руки-
Не увидим реала простор.
-----------------
А кругом всё кружится весна-
Но любовь не приходит в инет!
И ночами тебе не до сна-
Манит свет виртуальных бесед...
02.04.2014г (строка через строку)