Голубая планета счастья

Татьяна Бекус
моя голубая планета
сказка ты или реальность,
но во сне на воздушном змее
я к тебе всё скорее лечу...

ты несешь в себе звёзд сияние
понимая, что нет красивей
и сильнее планет всех рая
я увидеть тебя хочу...

________________________________

meine blauen Planeten
Sie M;rchen oder Realit;t,
aber im Traum auf dem Drachen
Ich appelliere an euch alle bald fliegen ...

Sie tragen in sich selbst Sterne leuchten
zu realisieren, dass es nicht mehr sch;n
st;rker und alle Planeten Paradies
Ich will dich sehen ...