***

Владимир Воропаев 2
Ко мне стучали в дверь,
а я ушёл в неведомость;
Звонил мой телефон –
я был в глубокой тишине;
и так покойно было мне
в святой безмолвности,
ведь я не рвался на Афон,
срывая ум с петель...

Апрель 2014 год.