Ледяные облака...

Ольга Ведёхина
ледяные облака
роняют замёрзшую воду.
слово какое тучное -
«природа»…
роды, рождение –
всё вокруг размножения, прирастания.
а снег наполнит пространство светом,
примет исповедь города -
и растает.