В день рождения, 18. 03. 2014

Ермакова Марина
Я мысленно, открыв души тетрадь,
Листаю в памяти волшебные страницы.
Там может время повернуться вспять
И оживить забытые мной лица.

Иных уж нет, но сердцу не тревожно,
Я бережно храню той жизни след,
Чтоб памяти касаясь осторожно,
Не всколыхнуть утихший с болью свет.

Все встречи в нашей жизни не случайные
В них часто ищем счастия секрет,
Лишь жизни перемены кординальные
Дают развернутый и правильный ответ.

Порой мы ошибаемся лукавя,
Зайдя в тупик из тысячи дорог.
И снова уходя, мосты сжигая,
Проходим с честью жизненный урок.

Мы пришли в этот мир не случайно,
Всем нам разный начертан путь.
И стараемся мы отчаянно
Не сойти с него, не свернуть.

Нас порою отчаянье душит,
И кричим мы, судьбу моля,
А она испытаньями учит - 
Надо верить и жить ЛЮБЯ.

Любя людей, их слабости и силу,
За их стремленье все преодолеть.
Любя свою вторую половину,
Любя детей – ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!

Вы не бойтесь менять и меняться,
Даже, если виски седы.
И, поверьте, не стоит бояться
Никаких поворотов судьбы.

Мы мудреем, становимся старше,
Все познав, боль потерь и измен,
Знаю ТОЧНО, не так уж страшен,
Ветер странствий и перемен!