О как чисты любви страницы...

Елена Димитриади
О как чисты любви страницы,
Дождем омыты, как слезой.
Дождем умыты наши лица,
Стекают капли берюзой.
Цветок, простой ,
И очень скромный.
Заложник замков на песке,
Сколько услышал он признаний
На каждом нежном лепестке...
; ; ; Д.Е. ; ; ;
;