Надо

Рассвет Мой
надо еще губами…по коже
………………………ни много, ни мало, - до дрожи
надо еще глазами…объять
……………………..чуть мягко, а может чуть строже

надо еще руками…касаться
………………………………и в нежности их тонуть
надо еще мечтами…вязаться
…………………………ветрами друга - друга тянуть

стоять в ожиданиях страсти
………………….пусть редкостью встреч окрыляемы
оставить игры со странностями,
……………………надеждой сквозь страх пронзаемы

вертеть все события картами
……………………из жизней пасьянсы выкладывать
меняться в желании странами
…………………...то в этой, то в той себя складывать

надо еще терпения…в сердце
…………………………не разрывать жизнь на нитки
надо еще вдохновения
…………………… ожидания дни, начиная с улыбки

надо еще планы в древко,
…………………………сотворять сотворимое свыше
надо еще джаз – фанком
…………………………наслаждаться, зная, ты ближе

Художник Талантбек Чекиров