встречаешь рассветы...

Татьяна Соклакова
Встречаешь рассветы у скайпа
Закаты ...в гудках телефона.
Приедет наверное завтра
Уедет ,конечно сегодня.

Ты счастьем ее называешь
Целуешь ей нежно ресницы
Она же , уже забывает...
Мелькают как строки границы.

В кровати твой плюшевый мишка
Все знал... Не ее это счастье.
Ей в руки б ,потертую книжку,
В полете немножечко чая.

Жаль ,утро опять наступает,
И ждет терпеливо у трапа.
Лишь ту,что ответы не знает,
Лишь ту...для которой есть завтра...