Всей силой Дух стремится к БОГУ!

Славен Любомиров 3
Всей силой дух стремится к БОГУ!
Земное счастье,  радости не могут
его насытить, успокоить, ублажить…
Он страстно жаждет – с БОГОМ в БОГЕ жить!
Исшел от БОГА он и ищет лишь ЕГО,
и не желает больше ничего!