Застольная. Кошечка

Исаев Андрей Викторович
День сегодня тошный -
      мне невмоготу
В ресторан роскошный
      фраером иду
Сяду возле стойки,
      да, налью вина
Не костюме - тройке
      пью стакан до дна...

Наша Кошка - душка
      просто хороша
У нее шикарные шерстка и душа
Ох, возьму я кошечку
      шерстку причешу...
И ее за стоечку
      рядом усажу
Пусть мурлычит кошка,
      грея сердце мне
Эх, ты моя Крошка
Да, что сказать тебе?


Как, искал я счастья
            в омуте мирском?
А ведь может просто
            надо быть котом?
Жирным и довольным
            валяться у печи?
Да только это вряд ли -
            не мне те калачи.

Сапоги надену,
            выйду со двора
Не ищи по Свету,
            мне идти пора
На коленках Мурка
            песню допоет
Эх, ласковая шкурка,
            губки - чистый мед


Нет, котом не буду -
          что  в ночи орать?
Мне б поменьше люду
           что бы тишь, да, гладь
Уведу с собою
           Кошечку свою.....
ЭХ!
      Козырной шестеркой
           я Туза побью


Уведу с собою
           Кошечку свою.....
ЭХ!
      Ты моя Мурка
           Я ж тебя .....!