Прими, Керри!

Владимир Грикс
   ПРИМИ, КЕРРИ!

Нас любят грузины, теперь киевляне,
вистуя, рисуют Москве острый зуб.
Народа планеты настырно и рьяно
промолвят: москвич им приятен и люб.

Распался Союз на различные части.
Теперь по России палит капитал.
Пытается сделать из крошек окрошку
и скушать её, показать, что удал.

Россия терпеть не намерена, чтобы
взирать на подначки и подлый навет,
иначе уж в первой проигранной драчке
пить будет лишь воду, и кончиться хлеб.