Почувствуй счастье...

Татьяна Кузнецова4
               
                "Апрельская зарисовка"
                Вадим Константинов
                http://www.stihi.ru/2014/04/01/2096


Как небо отражается в воде...
Пушисты облака, на снег похожи...
Господь ещё деревья не одел
И лужи бодро меряет прохожий.

Тревожно будоража наши сны,
Томится дух, томится наше тело,
А воздух пьян и полон новизны,
И "классики" расчерчены умело.

Скачи, как в детстве, полным ртом дыши,
Влюбляйся ежедневно, ежечасно!
И фибрами измученной души
Почувствуй счастье!

1.04.2014.

фото взято у Вадима Константинова