Отпускные мечтания

Собака Павлова-Леха Недлинский
На пути к сеятельному храму
В мрачьной избарахтолся грязи:
Мыслено убил баракабаму,
Чтоб России негыр не грозил.

Им вопщето место у параши,
Но спецом вылазиют и злят –
Много их, барашек-барабашек,
В недопросветлившыхся мысл’ях.

Постоянно психекою лютой
Вражоский взлелееваю труп.
Может, улетя на Гваделупу,
Стану безметежно-гваделуп?

Страсьти злободневные отляжут,
Гнеф бурливый будет угашон.
Ну а чо – кругом сплошные пляжи
И мулатки пляшут нагешом.

Выберай жопастую невесту,
В море бултыхайся по утрам…
Пляж конешно божеское место –
Токо жаль, что всётаке не храм.

За чумной реальносьти границу,
С глобысом утеревая нить,
Я б хотел духовно возносиццо!
Но мулатку можно прихватить.

(во избежанье кривотолков объесняю популярно что это произведенье стехов прецтавляет собой попытку феноменологическово аналеза иррелевантносьти гедонизма как альтернотивы исихазму при кретической фазе ментальной деструкцыи)