Поздравление нам!

Иринаморе
На 29 лет совместной жизни…


Муж с женой – мы совсем не юнцы...
Годы жизни - налёт равнодушия...
Надо с новой весною нам силы найти,
Друг друга увидеть, прислушаться!...
 
Всем прислушаться к сердцу и возродить
Все уснувшие чувства взаимные...
Люди! Будем друг друга любить!
Не сочтите слова за наивные... 

Жизнь бок о бок прожить -
Это труд,  испытание сложное...
Невозможно всё время  пылать и парить!
Бесконечно порхать  невозможно!..

Но душою сродниться  и понимать,
Что на сердце лежит у любимого,
Это много стоит! И оценка нам – пять!
29 - не юбилей, всё же дата вполне ощутимая!!!

(Иринаморе)
14-40   02/04/14